Produits du terroir Belge Il y a 32 produits.

Produits du terroir Belge

Dans un vaste magasin de 400 m² découvrez nos artisans Belges. Route du Luxembourg,12 4960 Malmedy-Baugnez 080/64.70.57 - 0495/54.91.71 www.amontchiniss.be Ouvert du lundi au vendredi de 8h à 19h Samedi et dimanche de 8h30 à 19h magdabihin@amontchiniss.be pierrelecoq@amontchiniss.be 400 m² de Produits artisanaux du Terroir wallon et du Bien-être Amon Tchiniss, c’est...  Plus

Sous-catégories

  • Asinerie des collines

    Lait, savons, gel douche, soin du visage, masque visage et bain créme.

    Lait, savons, gel douche, soin du visage, masque visage et bain créme.

    Lait, savons, gel douche, soin du visage, masque visage et bain créme.

    Voir
  • Au canard gourmand de...

    Canard Mulard (croisement entre canard de Pékin et canard de Barbarie) Gavage traditionnel au maïs grains Production et vente de : Foie gras (cru, terrine) Pâtés Rillettes Cuisses confites et fraiches Magrets frais et séchés Fritons Gésiers confits Graisse de canard Aiguillettes confites aux lentilles

    Canard Mulard (croisement entre canard de Pékin et canard de Barbarie) Gavage...

    Canard Mulard (croisement entre canard de Pékin et canard de Barbarie) Gavage traditionnel au maïs grains Production et vente de : Foie gras (cru, terrine) Pâtés Rillettes...

    Voir
  • Aux vraies saveurs...

    Fabrication de moutardes à l’ancienne, pickles maison, tapenades, poivronade, caviar d’aubergine et autres préparations de légumes… Mais aussi des vinaigrettes et une crème caramel beurre salé !

    Fabrication de moutardes à l’ancienne, pickles maison, tapenades, poivronade, caviar...

    Fabrication de moutardes à l’ancienne, pickles maison, tapenades, poivronade, caviar d’aubergine et autres préparations de légumes… Mais aussi des vinaigrettes et une crème...

    Voir
  • Distillerie de Biercée

    Depuis 1946, la Distillerie de Biercée distille dans la plus pure tradition des eaux-de- vie et liqueurs dont les célèbres Eau de Villée, Noir dʼIvoire et Poire Williams N°1. Seule distillerie dʼeau-de-vie de fruits frais encore en activité en Belgique, la Distillerie de Biercée vous présente sa collection de produits 100% naturels.   La qualité sans compromis, telle est notre devise !

    Depuis 1946, la Distillerie de Biercée distille dans la plus pure tradition des...

    Depuis 1946, la Distillerie de Biercée distille dans la plus pure tradition des eaux-de- vie et liqueurs dont les célèbres Eau de Villée, Noir dʼIvoire et Poire Williams N°1....

    Voir
  • Biscuit Destree

    Destrée Stephen, pâtissier de profession, s’est lancé en 2008 comme biscuitier. Son but est d\\\'amener le biscuit belge au plus haut niveau.Avec des ingrédients de qualité et des recettes issues de grands chefs mondialement reconnus, adaptées par Stephen, l’envie est de faire rêver...Après avoir fait son apprentissage et patronat dans des grandes Maisons belges

    Destrée Stephen, pâtissier de profession, s’est lancé en 2008 comme biscuitier. Son but...

    Destrée Stephen, pâtissier de profession, s’est lancé en 2008 comme biscuitier. Son but est d\\\'amener le biscuit belge au plus haut niveau.Avec des ingrédients de qualité et...

    Voir
  • Chateau Bon Baron

    Le vin est une réjouissance, que ce soit dans le vignoble, dans le chai, à la maison, avec des amis ou au restaurant

    Le vin est une réjouissance, que ce soit dans le vignoble, dans le chai, à la maison,...

    Le vin est une réjouissance, que ce soit dans le vignoble, dans le chai, à la maison, avec des amis ou au restaurant

    Voir
  • Chavet Olivier

    Potiron, choux blanc, choux blanc carottes et farine bio.

    Potiron, choux blanc, choux blanc carottes et farine bio.

    Potiron, choux blanc, choux blanc carottes et farine bio.

    Voir
  • Alvenat colza huiles...

    Huile de colza ALVENAT première pression à froid unique à ce jourUne première pression à froid signifie que l’huile est obtenue suite à l’application d’une pression mécanique sur les graines de colza, sans chauffage préalable, sans solvant. La première pression à froid ALVENAT est unique en Europe, une véritable bio-extraction.

    Huile de colza ALVENAT première pression à froid unique à ce jourUne première pression...

    Huile de colza ALVENAT première pression à froid unique à ce jourUne première pression à froid signifie que l’huile est obtenue suite à l’application d’une pression mécanique...

    Voir
  • Dezeutter confiture

    Confitures, confits, apéritifs, liqueurs, boissons à l'Ancienne, café des sorcières, nos produits, patiemment élaborés dans le respect de l'authenticité et dans la continuité des grandes traditions, ont pour berceau l'héritage des valeurs attachées à la vie au Pays des Collines.

    Confitures, confits, apéritifs, liqueurs, boissons à l'Ancienne, café des sorcières,...

    Confitures, confits, apéritifs, liqueurs, boissons à l'Ancienne, café des sorcières, nos produits, patiemment élaborés dans le respect de l'authenticité et dans la continuité...

    Voir
  • Domaine du gré

    Vin blanc en macération d'écorces de citron, caramel, cointreau, ....

    Vin blanc en macération d'écorces de citron, caramel, cointreau, ....

    Vin blanc en macération d'écorces de citron, caramel, cointreau, ....

    Voir
  • Domaine du ry...

    Créé en 2005 pour diversifier l’exploitation agricole familiale, le Domaine du Ry d’Argent à Bovesse est conduit par Jean-François Baele, le plus jeune vigneron belge. Celui-ci vise les 60.000 bouteilles en 2012 et vient également de créer une société viticole de services. Rencontre avec un entrepreneur qui voit loin.

    Créé en 2005 pour diversifier l’exploitation agricole familiale, le Domaine du Ry...

    Créé en 2005 pour diversifier l’exploitation agricole familiale, le Domaine du Ry d’Argent à Bovesse est conduit par Jean-François Baele, le plus jeune vigneron belge. Celui-ci...

    Voir
  • Ellphi sugar free

    Création et commercialisation de pâtisseries fines sans sucre ajouté. Ces produits sont destinés aux particuliers, aux boulangeries, aux pâtisseries, à la petite et moyenne distribution,ainsi qu’aux restaurants d’entreprises ayant un vrai programme santé, aux écoles et aux hôpitaux.

    Création et commercialisation de pâtisseries fines sans sucre ajouté. Ces produits sont...

    Création et commercialisation de pâtisseries fines sans sucre ajouté. Ces produits sont destinés aux particuliers, aux boulangeries, aux pâtisseries, à la petite et moyenne...

    Voir
  • Eveil des sens huiles...

    Les huiles essentielles sont des substances aromatiques volatiles, créées par photosynthèses et localisées dans différentes parties de la plante.Nous retrouvons dans des textes traditionnels les propriétés bénéfiques et les précautions d’emploi des huiles essentielles de plantes aromatiquesal

    Les huiles essentielles sont des substances aromatiques volatiles, créées par...

    Les huiles essentielles sont des substances aromatiques volatiles, créées par photosynthèses et localisées dans différentes parties de la plante.Nous retrouvons dans des textes...

    Voir
  • La ferme grodent...

    La Ferme GRODENT est une ferme familiale existant depuis plusieurs générations. Elle a été reprise par Guy et Anne-Marie Grodent en 1974. En 2008, Raphaël Grodent, s'est associè avec ses parents sur l'exploitation. Depuis 1974, orientée vers l’agriculture biologique et durable, la Ferme Grodent transforme artisanalement le lait de ses vaches en divers produits laitiers

    La Ferme GRODENT est une ferme familiale existant depuis plusieurs générations. Elle a...

    La Ferme GRODENT est une ferme familiale existant depuis plusieurs générations. Elle a été reprise par Guy et Anne-Marie Grodent en 1974. En 2008, Raphaël Grodent, s'est associè...

    Voir
  • Fromagerie du...

    Le Troufleur est un fromage à pâte molle fabriqué à base de lait entier AA cru et affiné à la bière pendant deux mois. La recette du Troufleur, produit entièrement artisanal, résulte de la recherche d’un fromage original et de qualité. Son nom provient de la " Tourbe" avec laquelle les habitants du village se chauffaient autrefois.

    Le Troufleur est un fromage à pâte molle fabriqué à base de lait entier AA cru et...

    Le Troufleur est un fromage à pâte molle fabriqué à base de lait entier AA cru et affiné à la bière pendant deux mois. La recette du Troufleur, produit entièrement artisanal,...

    Voir